Накрутка ботов или нет?

qvaro

qvaro

Пользователь
Реакции
0
Всем привет.

Помогите, пожалуйста, на сколько возможно)) Веду канал жене, кулинария, только ее видео. Мой опыт, это курс скилбокс без группового чата (дали за отзыв). Сам смог примерно за 30 тыс руб около 250 человек. Не знал, дорого или нет ))

Увидел рекламу, 2000 подписчиков за 30 тыс руб. Решил заказать. Возможно слышали, Северянин. Думал ребята крутые, и реально могут снизить цену, может много своих каналов и тд.

По факту, стал добавлять в телега ин, мне отказали, вроде как накрутка. Хотя у них в рекламе есть посты, где они пишут, что кто-то сразу зарабатывает после их рекламы. В телега ин, объясняют маленьким числом просмотров, я тоже это заметил.

Еще не известно, это может мои подписчики смотрят, у меня до этого было около 230 человек, как раз столько просмотров получилось. Не считайте это спамом, могу переписку скинуть, кто рекламу делал, или с телега ин. Вы как считаете, это накрутка?

Вчера в 20 вечера, 1600 человек, а с 8 утра всего 60 просмотров. Как раз это мои старые смотрят)) У меня много было просмотров до этого, я имею ввиду, к числу подписчиков.

Естественно, они пишут что не боты. Видео скинули, где объясняют, но там сводится к тому:

1 - Если боты, то они однотипные будут (зенка в помощь, такие вещи легко решит, или бас - им не пользовался, поэтому не знаю).

2 - Если бот, то если ему написать в личные сообщения, он не ответит (зенка в помощь, такие вещи легко решит).

3 - Что-то там с просмотрами, но этот момент вообще не интересно, так как я вижу, что просмотры на месте.

На данный момент:

1 - В телега ин мне сказали, что накрутка.

2 - В другом канале ( Академия TGStat Академия TGStat | Чат ) , тоже опытные, написали - "на мой скромный взгляд, вам залили некачественного трафика: либо мотив, либо ботов." Трафик был не мотив, я видел посты.

3 - На другом форуме, тоже опытные, написали - "то что видно за 12 июня, количество просмотров менее 2000, чем подписалось. предварительно - накрутка."

Подскажите, какие мысли у вас? И уже буду требовать, либо возврат средств, либо пусть выполняют норм работу.

Прикладываю ссылку из тгстат Привлечение подписчиков — Статистика Telegram-канала "Авторский канал Светланы Судариковой "Полезно - что в рот полезло!"" — WcoViQQsg_djZmMy — TGStat

Назад
Верх